首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
市总工会领导与省派驻村干部话“三农”
发布时间:2019-02-20 08:34:22 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2月18日,市人大常委会副主任、市总工会主席孙仲实与省派驻灯塔市柳条寨镇的8名驻村干部座谈,鼓励省派驻村干部为我市乡村振兴献计出力、添砖加瓦。


  一年来,省派驻灯塔市柳条寨镇的8名驻村干部快速进入角色,积极主动开展强化党建、服务民生、发展经济等工作,不同程度地解决了村里的困难和问题,在各自岗位上取得了喜人成果。


  在详细了解了驻村干部的工作和生活情况后,孙仲实勉励驻村干部,要深入开展调查研究,结合各村实际,进一步整合资源、发挥优势,发展一村一品或多品,不断壮大村集体经济。要抓好党建工作,以党建为引领,抓党建、促扶贫,进一步调动基层党员干部积极性,把党的组织优势转化为扶贫优势、发展优势,确保如期完成脱贫攻坚任务。要团结带领村“两委”班子,发挥党员在农村经济发展中的先锋模范作用,创新发展模式,增强农村社会经济发展活力,助力精准扶贫、精准脱贫。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇
高频彩投资计划