首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
我市第二十五届民间艺萃展演在宏伟广场举行
发布时间:2019-02-20 08:37:14 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

1052146_DJI_00671.jpg

   

  2月19日,农历正月十五元宵节,第二十五届民间艺萃展演在宏伟广场开演,为群众带来了一场精彩纷呈的节日盛宴。


  在宏伟广场,12支表演队伍表演了舞龙、舞狮、跑旱船等节目,营造出浓浓的民俗“年味儿”,展现了古城人民奋发向上的精神风貌。现场还有非物质文化遗产项目辽阳地会的演出和猜灯谜等活动。整场展演持续2个多小时,吸引了数百名市民观看,精彩纷呈的展演内容,群众喜闻乐见的展演形式,赢得现场观众的阵阵掌声。


  此次展演由市文旅广电局、宏伟区政府主办,市公共文化和体育服务中心、宏伟区文化旅游服务中心承办,旨在弘扬古城传统文化,集中展示我市优秀传统民间表演艺术,丰富广大市民的节日文化生活。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇
高频彩投资计划