首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
民警佳节忙执勤 居民暖心送汤圆
发布时间:2019-02-20 08:23:11 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2月19日,正逢元宵佳节,宏伟区公安分局全警出动,确保辖区居民度过平安、祥和的节日。


  上午9时,宏伟区湖西社区和湖东社区干部和居民代表,端着热腾腾的汤圆看望正在宏伟广场执勤的民警,感谢他们的无私奉献。社区居民李大姐说:“在万家团圆的时刻,公安民警坚守岗位,默默奉献,这才有了安全、喜庆的节日氛围,看到警察心里就感觉到放心。大家就想通过给民警煮元宵,来表达对他们的敬意。”


  据了解,为确保节日安全,宏伟公安分局增加了巡逻频次,同时针对节日期间人车增多的特点,警务站重新编排了警务人员,重点对店面商铺、广场等场所加大巡查密度,确保辖区群众度过一个平安、祥和、喜庆的元宵佳节。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇
高频彩投资计划