首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
王一兵到宏伟区调研
发布时间:2019-02-19 08:51:50 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2月18日,市长王一兵带领相关部门负责同志到宏伟区进行调研。王一兵要求,要加强政企沟通,帮助企业解决发展中的实际困难,推动企业良性循环发展,确保宏伟区经济高质量健康发展。


  王一兵首先来到辽宁信德化工有限公司,详细了解企业生产经营情况。他指出,公司产品有着很好的发展前景,要认真谋划企业战略布局,不断扩大生产规模,抓住当前有利时机,加快企业上市进程。相关部门要主动服务,宣传政策,助推企业走上快速健康发展之路。


  在辽宁意邦新型材料科技集团有限公司,王一兵深入到建筑材料研发中心,同企业负责人亲切交谈,了解产品研发、销售等情况。王一兵指出,要加速新厂区建设,加强校企合作,加大研发力度,严把产品质量关,不断扩大市场份额,把企业做大做强。


  在辽阳国成热电有限公司,王一兵认真听取了相关负责人的情况介绍。他指出,要加快推进“三供一业”改造施工,做到统筹规划,合理布局,不断完善各项配套设施,稳步提高供暖能力。要加强与芳烃基地内的企业协作,形成集中、集聚、集约发展态势。


  在辽宁鸿昊化学工业股份有限公司,当得知企业生产的硼-10系列产品达到世界先进水平时,王一兵指出,市区两级政府和相关部门要做好服务工作,帮助企业解决资金问题,支持企业加速产品转型升级,加大具有核心竞争力新产品研发力度,促进企业大发展、快发展。


  调研中,王一兵还专门询问了企业需要政府协调解决的问题,进行现场办公,并责成相关部门尽快落实。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇
高频彩投资计划