首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
王一兵到辽阳县调研
发布时间:2019-02-20 08:42:16 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2月19日,市长王一兵带领相关部门负责同志到辽阳县进行调研。王一兵要求,要更新思想观念、创新工作方式,真心实意帮助企业实现高质量发展。


  王一兵首先来到辽宁胜达环境资源集团有限公司,详细询问了企业的生产经营和项目建设情况。他指出,要按照集中、集聚、集约的发展模式,引导企业向园区聚集,不断完善配套设施,促进企业实现可持续发展。


  在辽阳泽华电子有限公司,王一兵实地查看了自动化生产线,了解工艺流程、研发投入、职工培训等情况。他指出,要加大研发投入,不断提高企业的核心竞争力。要注重在供暖、供水、供电等领域加强合作,把企业做大做强。


  在辽宁晟钰金属制品有限公司,王一兵来到物理实验室和生产车间,详细询问了企业的产值、利润情况。他指出,要加大招商力度,积极引进战略投资者,解决企业发展的资金问题。要进一步延伸产业链条,增加利润空间。


  在辽鞍工程机械集团有限公司,王一兵深入生产车间,同企业负责人亲切交谈,了解企业经营和销售情况。随后召开座谈会,听取相关工作汇报。他指出,要建立现代企业管理制度,加大研发投入力度,不断扩大生产规模。市县两级政府要抓紧成立推进企业上市工作组,按照相关政策规定,加强沟通、主动服务,帮助企业走上快速健康发展之路。


  每到一处企业,王一兵都询问企业有哪些需要政府协调解决的问题,当场提出方案,要求相关部门认真抓好落实。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇
高频彩投资计划