首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
辽宁省首届单板滑雪平行大回转锦标赛在弓长岭举行
发布时间:2019-02-20 08:31:58 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2月17日-18日,2019辽宁省首届单板滑雪平行大回转锦标赛在弓长岭温泉滑雪场火热举行。省体育事业发展中心主任岳伟出席开幕式并宣布比赛开幕,副市长原阳出席开幕式。


  本次赛事的举办是为了贯彻落实党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会”精神,响应习近平总书记提出“三亿人上冰雪”号召,为北京举办2022年冬奥会助威,为辽宁探索申办2024年冬运会蓄力。


  本次比赛为期2天,沈阳风雪行俱乐部、沈阳德顺体育、大连市滑雪协会、鞍山市军事体育学校、抚顺市滑雪协会、盘锦彩虹滑雪俱乐部、辽宁省嘻嘻冰雪俱乐部7支代表队、近100人参加比赛。竞赛项目为单板平行大回转滑雪,分为成年组、青年组、儿童组。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇
高频彩投资计划