首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
市住建局确保安全生产“百日攻坚战”取得成效
发布时间:2019-02-18 08:45:55 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  年初以来,市住建局积极落实省政府要求重点行业领域安全生产“百日攻坚战”工作会议精神,未雨绸缪,扎实部署,确保安全生产“百日攻坚战”取得成效。


  该局成立了由局长亲自挂帅的安全生产“百日攻坚战”工作领导小组,层层落实责任,落实到具体人头,有关部门负责“百日攻坚战”组织协调、调度、材料汇总报送等工作。制定了《辽阳市住建系统安全生产“百日攻坚战”工作实施方案》,已印发到各县(市)区住建主管部门和相关单位。并组织各县(市)区住建主管部门及局属相关单位对安全生产“百日攻坚战”工作进行再动员再部署,各县(市)区、各单位高度重视此项工作,结合各自管辖区域,制定有效方案,部署落实“百日攻坚战”工作,明确了责任。市局按照市安委办要求做好检查,推进工作落实。严格落实了“四个清单”闭环管理模式,抓细抓好,上下形成一盘棋,坚决打赢安全生产“百日攻坚战”。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇
高频彩投资计划