首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
以雪为令 除雪保畅
发布时间:2019-02-18 08:40:48 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2月15日,我市普降瑞雪。市交通运输局、市交通运输事务服务中心以雪为令,启动除雪防滑应急预案,组织各县(市)区公路段养路工、除雪设备上路除雪,确保公路安全畅通。


  本次降雪是2019年我市第一场大范围降雪,当日凌晨开始降雪。交通部门严密部署,根据此次降雪特点,迅速启动除雪防滑应急预案。充分利用夜间车辆较少的有利时机,加大主要交通道路的积雪清除力度,切实发挥机械设备清雪效率高的优势,保障清雪速度,确保白天道路畅通。同时,在主要干线公路、城市出口路以及公路弯道、桥梁、陡坡等易结冰、易发生事故路段采取随下随清的方式,快速清理路面积雪。并及时抛洒融雪剂和防滑料,确保公路通行安全。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇
高频彩投资计划